Colapinto en su tercera carrera en la Fórmula 1 terminó en el 11° en el Gran Premio de Singapur

Cumplió otra muy buena actuación en su tercera presentación a bordo del Williams en la Fórmula 1 luego de finalizar 11° en el Gran Premio de Singapur. El piloto bonaerense, de 21 años, brilló en la largada, en la que adelantó tres puestos, y luego logró sobrepasar a Checo Pérez, llegando a ubicarse octavo. Incluso el mexicano, al intentar superarlo, lo elogió “Es muy bueno”, soltó, espontáneo. El ingreso a boxes lo retrasó y no le permitió volver a puntuar, como la semana pasada. Luego de sus primeras tres presentaciones en la máxima categoría del automovilismo, el piloto argentino tendrá una pausa de casi un mes para alistarse de cara a la gira por América y el final del campeonato. Infobae